Aceite de oliva 500 ml.
País de Origen: Chile
Aceite Intenso. En nariz su excepcional combinación de aroma a hierbas, con notas de manzana y tomate. La boca fresca, con buen amargor y un picor robusto y con carácter.
- Producto: Deleyda Fine Selection 500 ml.
- Tipo de Aceite: Aceite de Oliva Extra Virgen.
- Acidez: <0,2%
- Variedades: Arbequina, Arbosana, Coratina, Frantoio, Leccino, Koroneiki y Picholine.
- Conservación: Mantener en un lugar fresco, alejado de la luz y del calor, siempre con la botella bien tapada.
Este aceite de intenso sabor y aroma es perfecto para
perfumar y adobar carnes rojas y blancas junto a especias mediterráneas y hierbas frescas. Esta variedad es ideal para consumirlo crudo y así darle protagonismo especial a su extraordinario sabor.
Es fabuloso para a
derezar ensaladas simples, frescas y veraniegas, a base de hojas verdes y frutas dulces, como frutillas y duraznos o simplemente
rociar sobre quesos frescos tales como chacra y mozarella.
También es perfecto para
untar cualquier tipo de pan y sobre éste poner algún queso maduro como parmesano y manchego. Es excelente con
vegetales recién salidos de la parrilla como esparrago, endivias y champiñones.
Sin duda es un broche de oro para las comidas especiales, y así darle ese toque de intensidad y elegancia.
- Producto: Deleyda Fine Selection Blend 500 ml
- Tipo: Aceite de Oliva de Intensidad Alta
- Acidez: <0,2%
- Conservación: Mantener en un lugar fresco, alejado de la luz y del calor, siempre con la botella bien tapada.
- En nariz su excepcional combinación de aroma a hierbas, con notas de manzana y tomate. La boca fresca, con buen amargor y un picor robusto y con carácter.
- Este aceite de intenso sabor y aroma es perfecto para perfumar y adobar carnes rojas y blancas junto a especias mediterráneas y hierbas frescas.
- Es ideal para consumirlo crudo y así darle protagonismo especial a su extraordinario sabor.
- Fabuloso para aderezar ensaladas simples, frescas y veraniegas, a base de hojas verdes y frutas dulces, como frutillas y duraznos o simplemente rociar sobre quesos frescos tales como chacra y mozarella.
- Perfecto para untar cualquier tipo de pan y sobre éste poner algún queso maduro como parmesano y manchego.
- Excelente con vegetales recién salidos de la parrilla como esparrago, endivias y champiñones.
- Sin duda es un broche de oro para las comidas especiales, y así darle ese toque de intensidad y elegancia.